Boletim Econômico de Dezembro/2022 - Semana 3
Boletim Econômico FoodCo. I Dezembro de 2022
00:00 / 00:00
No Boletim Econômico desta semana, o economista João Ricardo Tonin explica o que desafio da final da Copa do Mundo entre Argentina e França se assemelha ao do setor de alimentação fora do lar no Brasil:
- O preço dos insumos aumentou e abocanhou os lucros dos donos de bares e restaurantes, apesar do aumento do movimento decorrente da Copa e do fim do ano;
- A chegada do Natal é a última oportunidade do ano para fechar o ano no azul. A projeção de gastos dos consumidores é alta;
- A oferta de menus exclusivos, encomendas de ceias de fim de ano e ações para aproveitar o fluxo de pessoas na rua são as melhores oportunidades do momento;
- 2022 representou a reconstrução do setor, mas 2023 ainda será desafiador. Se prepare!
Fortaleça seu negócioInscreva-se
Veja também:

Boletim Econômico de Outubro/2024 - Semana 4

Boletim Econômico de Outubro/2024 - Semana 1

Boletim Econômico FoodCo. I Outubro de 2024

Relatório para Restaurantes 2024 - iFood Move

Lei Geral de Proteção de Dados. Nosso Encarregado pelo tratamento de Dados Pessoais (DPO) é: Rita de Cacia de Medeiros Guerim.
Para entrar em contato exclusivamente sobre assuntos referentes à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Clique Aqui.
Para ler todos os nossos termos e políticas, Clique Aqui.
Para entrar em contato exclusivamente sobre assuntos referentes à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Clique Aqui.
Para ler todos os nossos termos e políticas, Clique Aqui.