Conteúdo técnico

Últimas publicações

  • Monte uma ficha técnica ideal com a nossa Masterclass

    Monte uma ficha técnica ideal com a nossa Masterclass

    Na Masterclass, o chef Ivan Achcar, fundador da EGG Educa, explica o conceito da ficha técnica, os tipos e a importância de ter esse documen...
  • Qual a diferença de MEI e Simples Nacional?

    Qual a diferença de MEI e Simples Nacional?

    Nessa mentoria FoodCo., a contadora Meire Alves, da EGG, explica sobre a documentação, benefícios e obrigações que o empreendedor MEI precis...
  • Saiba calcular o CMV de forma efetiva

    Saiba calcular o CMV de forma efetiva

    Nessa Masterclass você aprenderá o conceito do CMV, como identificar o CMV Teórico do Real e como calcular. A aula é ministrada por Ivan Ach...
  • Marketing não é apenas redes sociais!

    Marketing não é apenas redes sociais!

    Nessa mentoria FoodCo., a chef e empreendedora Jackie Watanabe, da EGG, elenca as principais dicas de marketing digital para alavancar as ve...
  • Aprenda também sobre as habilidades de um líder!

    Aprenda também sobre as habilidades de um líder!

    Alessandra Amado, mentora de executivos e profissionais, traz as principais dicas para ter uma gestão de talentos mais eficiente, tornando o...
  • Você sabe qual é o seu CAC?

    Você sabe qual é o seu CAC?

    Nessa mentoria, João Dutra, mentor da BBX, explica a importância do Marketing de Relacionamento e do Marketing de Finanças para que você, em...
  • O que o consumidor deseja, afinal?

    O que o consumidor deseja, afinal?

    Sergio Molinari questiona, na Análise Exclusiva de maio, sobre o que deseja o cliente de restaurantes. É sabor? É aroma?No texto ele detalha...
  • O que vai bombar nos próximos meses?

    O que vai bombar nos próximos meses?

    Na mentoria FoodCo. a especialista Cintia Goldenberg, da NaMesa Consultoria, listou algumas tendências para o setor de alimentos e bebidas. ...
  • O básico precisa ser bem feito!

    O básico precisa ser bem feito!

    "Não adianta o conhecimento do CMV ficar na mão do empresário. O CMV é um índice de performance e precisa ser compartilhado com a operação"....
  • Já usa a ferramenta de Business Intelligence (BI)?

    Já usa a ferramenta de Business Intelligence (BI)?

    O doutor em economia João Ricardo Tonin ensina como utilizar os indicadores do mercado como verdadeiros guias na hora de qualquer tomada de ...
  • Tudo começa com um plano de negócio!

    Tudo começa com um plano de negócio!

    Alexandre Cymes e Leo Texeira, da NaMesa Consultoria, esclarecem detalhes que não podem passar despercebidos na hora de estruturar um plano ...
  • Listamos tendências para o setor de delivery!

    Listamos tendências para o setor de delivery!

    O mercado de delivery no Brasil cresceu quase 170% em 2020. Os números de 2021 do iFood mostram que a plataforma cresceu 418% entre os meses...
  • O futuro do food service é online ou offline?

    O futuro do food service é online ou offline?

    O especialista Sergio Molinari argumenta sobre o impacto da modalidade híbrida nos dias de hoje e a forma como ela tem ganhado espaço não só...
  • O cliente tem sempre razão?

    O cliente tem sempre razão?

    Claudio Moreira, da Conquer Plus, ensina como o gestor de food service deve reagir assim que recebe reclamações dos clientes e também como t...

Gestão

  • Aprenda também sobre as habilidades de um líder!

    Aprenda também sobre as habilidades de um líder!

    Alessandra Amado, mentora de executivos e profissionais, traz as principais dicas para ter uma gestão de talentos mais eficiente, tornando o...
  • O que o consumidor deseja, afinal?

    O que o consumidor deseja, afinal?

    Sergio Molinari questiona, na Análise Exclusiva de maio, sobre o que deseja o cliente de restaurantes. É sabor? É aroma?No texto ele detalha...
  • O básico precisa ser bem feito!

    O básico precisa ser bem feito!

    "Não adianta o conhecimento do CMV ficar na mão do empresário. O CMV é um índice de performance e precisa ser compartilhado com a operação"....
  • O que vale mais?

    O que vale mais?

    Saiba o que o consumidor está priorizando nesse tempo de retomada da economia. Entenda mais sobre a tendência de comportamento de seus clien...
  • Aprenda tudo sobre gestão de estoque!

    Aprenda tudo sobre gestão de estoque!

    O mentor Claudio Moreira compartilha os princípios para ter um estoque otimizado e que evita desperdícios. Confira!Nessa aula, você irá apre...
  • Fortaleça o vínculo com seu cliente!

    Fortaleça o vínculo com seu cliente!

    No e-book você vai aprender como fortalecer o seu vínculo com o público e sobre a forma correta de se posicionar nas redes sociais. Sai...
  • O futuro do food service é online ou offline?

    O futuro do food service é online ou offline?

    O especialista Sergio Molinari argumenta sobre o impacto da modalidade híbrida nos dias de hoje e a forma como ela tem ganhado espaço não só...
  • Tudo começa com um plano de negócio!

    Tudo começa com um plano de negócio!

    Alexandre Cymes e Leo Texeira, da NaMesa Consultoria, esclarecem detalhes que não podem passar despercebidos na hora de estruturar um plano ...
  • Estoque, tecnologia, ficha técnica e mais!

    Estoque, tecnologia, ficha técnica e mais!

    Aqui você vai encontrar dicas rápidas focadas em diferentes eixos do seu restaurante: estoque, tecnologia, ficha técnica, higienização e mui...
  • Cresça o seu negócio a partir da análise de dados!

    Cresça o seu negócio a partir da análise de dados!

    Saiba como coletar informações que contribuem para o crescimento do seu restaurante, aprendendo a fazer uma boa análise de dados com o espec...
  • Você se enxerga como um empreendedor?

    Você se enxerga como um empreendedor?

    O chef e fundador da EGG, Ivan Achcar, discute sobre o empreendedorismo no mercado da gastronomia. Assista!Nessa aula, você irá ver:O QUE É ...
  • Faça compras eficientes e sem prejuízo!

    Faça compras eficientes e sem prejuízo!

    Spoiler: nem sempre o produto com menor preço é o melhor. Qualifique os seus gastos com insumos através das dicas do especialista Marcio Bla...
  • Cardápio também é branding!

    Cardápio também é branding!

    Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos.Chef ...
  • Cardápio é experiência!

    Cardápio é experiência!

    Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos. O ch...
  • Organize o seu negócio!

    Organize o seu negócio!

    O chef Ivan Achcar detalha como organizar o seu negócio anualmente, a partir de três aspectos importantes: estratégia, planejamento e orçame...
  • Tem gerente aí?

    Tem gerente aí?

    Conheça as funções de um gerente, aprendendo a tomar as melhores decisões no dia a dia do seu restaurante!Nessa aula o professor Paulo Ferre...
  • O passo a passo para a operação dos sonhos!

    O passo a passo para a operação dos sonhos!

    Saiba como manter a qualidade de suas operações atingindo profunda excelência, com o mentor Claudio Moreira da Conquer Plus.  #ope...
  • Acesse o e-book completo!

    Acesse o e-book completo!

    O Grupo Madero soma mais de 250 unidades espalhadas pelo Brasil. Em um e-book exclusivo reunimos as dicas de gestão do empresário por trás d...
  • Quero contratar e agora?

    Quero contratar e agora?

    Conheça as ferramentas para a construção de um processo seletivo e o passo a passo para iniciá-lo. Você também vai aprender quais são as res...

Delivery

  • Tráfego online: estratégicas orgânicas e pagas!

    Tráfego online: estratégicas orgânicas e pagas!

    Nesta mentoria FoodCo., Caroline Wicthoff, gestora de tráfego e performance, destacou as principais formas de tráfego digital, explicando co...
  • Trâmites, custos e lucro!

    Trâmites, custos e lucro!

    Este é o terceiro de três ebooks que o FoodCo. e iFood publicam para ajudar você a desenvolver seu negócio. No primeiro ebook, mostramos com...
  • Vitrine, fotos e textos!

    Vitrine, fotos e textos!

    O e-book Como montar um cardápio atraente para delivery é um produto do FoodCo. e iFood. Este é o segundo de três ebooks que publicarem...
  • Dicas práticas para aplicar já no seu delivery!

    Dicas práticas para aplicar já no seu delivery!

    Como adaptar o cardápio e a operação para o delivery? A embalagem é importante? Como funciona uma dark kitchen? Respondemos algumas das prin...
  • Conquista do cliente, diferencial e feedbacks!

    Conquista do cliente, diferencial e feedbacks!

    Com o avanço do delivery, você vai conhecer as diversas formas de atrair o seu cliente virtualmente. O e-book “Como encantar o seu cliente d...
  • Destaque sua loja no maior app de delivery!

    Destaque sua loja no maior app de delivery!

    Nessa mentoria com Rafael Soares e Eduardo Sepulveda você vai aprender como destacar a sua loja dentro da plataforma de delivery iFood....
  • Inove a sua gestão!

    Inove a sua gestão!

    Conheça a influência da tecnologia na gastronomia e comece a inovar na sua gestão com apenas quatro passos.#tecnologia #operação #agilidade&...
  • Onde você está errando no delivery?

    Onde você está errando no delivery?

    Entenda como funciona o faturamento de suas vendas nos conhecidos Marketplaces. Neste conteúdo você vai aprender mais sobre logística própri...
  • Seu delivery precisa ser ágil!

    Seu delivery precisa ser ágil!

    Alexandre do canal do YouTube Fast Food Milionário começou sua trajetória no food service trabalhando no McDonald's., onde chegou a ser gere...

Liderança

  • Aprenda também sobre as habilidades de um líder!

    Aprenda também sobre as habilidades de um líder!

    Alessandra Amado, mentora de executivos e profissionais, traz as principais dicas para ter uma gestão de talentos mais eficiente, tornando o...
  • Contrate com eficiência!

    Contrate com eficiência!

    Como gerir pessoas? Saiba da importância de se dedicar aos processos seletivos. Você também vai aprender de que forma implementar estratégia...
  • É fácil ser líder?

    É fácil ser líder?

    O professor Claudino Sousa, da EGG, revela as principais qualidades de uma liderança de equipes na gastronomia. Entre elas, Claudino destaca...
  • O que um líder precisa ter?

    O que um líder precisa ter?

    O professor Claudio Moreira, que possui mais de 20 anos de experiência fazendo a gestão de grandes equipes, ensina como construir uma lidera...
  • Quero contratar e agora?

    Quero contratar e agora?

    Conheça as ferramentas para a construção de um processo seletivo e o passo a passo para iniciá-lo. Você também vai aprender quais são as res...

Marketing

  • Você sabe qual é o seu CAC?

    Você sabe qual é o seu CAC?

    Nessa mentoria, João Dutra, mentor da BBX, explica a importância do Marketing de Relacionamento e do Marketing de Finanças para que você, em...
  • O que vai bombar nos próximos meses?

    O que vai bombar nos próximos meses?

    Na mentoria FoodCo. a especialista Cintia Goldenberg, da NaMesa Consultoria, listou algumas tendências para o setor de alimentos e bebidas. ...
  • O Paris 6 soma mais de 1 milhão de seguidores!

    O Paris 6 soma mais de 1 milhão de seguidores!

    Conheça 10 dicas que irão impulsionar a presença do seu restaurante no mercado. Reunimos as dicas de marketing do empresário e fundador...
  • É para comer com os olhos!

    É para comer com os olhos!

    Nessa mentoria você vai descobrir que não precisa ser profissional para tirar fotos atrativas de seus pratos.Alexandre Mazzo, fotógrafo com ...
  • Branding e vendas: tudo a ver!

    Branding e vendas: tudo a ver!

    Saiba fortalecer o posicionamento do seu restaurante e como um bom branding é capaz de aumentar sua lucratividade.O especialista em branding...
  • Marca é construção!

    Marca é construção!

    Aprenda como criar produtos fortes que alavancam o diferencial do restaurante com o chef e fundador da EGG - Escola de Negócio na Gastronomi...
  • O que você quer comunicar?

    O que você quer comunicar?

    Ivan Achcar ensina como representar a identidade do seu restaurante por meio das plataformas digitais. O modo como você se comunica nas rede...
  • Como você se comunica nas redes sociais?

    Como você se comunica nas redes sociais?

    Ivan Achcar ensina como representar a identidade do seu restaurante por meio das plataformas digitais. O modo como você se comunica nas rede...
  • Seu delivery precisa ser ágil!

    Seu delivery precisa ser ágil!

    Alexandre do canal do YouTube Fast Food Milionário começou sua trajetória no food service trabalhando no McDonald's., onde chegou a ser gere...

Finanças

  • Qual a diferença de MEI e Simples Nacional?

    Qual a diferença de MEI e Simples Nacional?

    Nessa mentoria FoodCo., a contadora Meire Alves, da EGG, explica sobre a documentação, benefícios e obrigações que o empreendedor MEI precis...
  • O básico precisa ser bem feito!

    O básico precisa ser bem feito!

    "Não adianta o conhecimento do CMV ficar na mão do empresário. O CMV é um índice de performance e precisa ser compartilhado com a operação"....
  • Já usa a ferramenta de Business Intelligence (BI)?

    Já usa a ferramenta de Business Intelligence (BI)?

    O doutor em economia João Ricardo Tonin ensina como utilizar os indicadores do mercado como verdadeiros guias na hora de qualquer tomada de ...
  • Tudo começa com um plano de negócio!

    Tudo começa com um plano de negócio!

    Alexandre Cymes e Leo Texeira, da NaMesa Consultoria, esclarecem detalhes que não podem passar despercebidos na hora de estruturar um plano ...
  • Trâmites, custos e lucro!

    Trâmites, custos e lucro!

    Este é o terceiro de três ebooks que o FoodCo. e iFood publicam para ajudar você a desenvolver seu negócio. No primeiro ebook, mostramos com...
  • Faça compras eficientes e sem prejuízo!

    Faça compras eficientes e sem prejuízo!

    Spoiler: nem sempre o produto com menor preço é o melhor. Qualifique os seus gastos com insumos através das dicas do especialista Marcio Bla...
  • Organize o seu negócio!

    Organize o seu negócio!

    O chef Ivan Achcar detalha como organizar o seu negócio anualmente, a partir de três aspectos importantes: estratégia, planejamento e orçame...
  • Entenda os regimes tributários!

    Entenda os regimes tributários!

    Entenda o significado da modalidade de empresa, modalidade de tributação e porte de empresa em nossa aula com a professora Meire Alves, da e...
  • Processos gerenciais na prática!

    Processos gerenciais na prática!

    Leo Texeira, sócio-fundador da consultoria NaMesa, compartilha as regras que aperfeiçoam os processos gerenciais nos restaurantes.O mentor n...

Inovação

  • O futuro do food service é online ou offline?

    O futuro do food service é online ou offline?

    O especialista Sergio Molinari argumenta sobre o impacto da modalidade híbrida nos dias de hoje e a forma como ela tem ganhado espaço não só...
  • Inove a sua gestão!

    Inove a sua gestão!

    Conheça a influência da tecnologia na gastronomia e comece a inovar na sua gestão com apenas quatro passos.#tecnologia #operação #agilidade&...
  • Processos, pessoas e programas!

    Processos, pessoas e programas!

    Marcio Blak revela como os processos, pessoas e programas podem contribuir para o avanço do seu negócio. Assista a essa aula e entenda como ...
  • Vídeo: Tendências de Serviço em 2021

    Vídeo: Tendências de Serviço em 2021

    Confiras as tendências de serviços food service em 2021 e esteja à frente dos concorrentes! #tendência #2021 #inovação 
  • Você se enxerga como um empreendedor?

    Você se enxerga como um empreendedor?

    O chef e fundador da EGG, Ivan Achcar, discute sobre o empreendedorismo no mercado da gastronomia. Assista!Nessa aula, você irá ver:O QUE É ...

Vendas

  • Saiba calcular o CMV de forma efetiva

    Saiba calcular o CMV de forma efetiva

    Nessa Masterclass você aprenderá o conceito do CMV, como identificar o CMV Teórico do Real e como calcular. A aula é ministrada por Ivan Ach...
  • Marketing não é apenas redes sociais!

    Marketing não é apenas redes sociais!

    Nessa mentoria FoodCo., a chef e empreendedora Jackie Watanabe, da EGG, elenca as principais dicas de marketing digital para alavancar as ve...
  • Destaque sua loja no maior app de delivery!

    Destaque sua loja no maior app de delivery!

    Nessa mentoria com Rafael Soares e Eduardo Sepulveda você vai aprender como destacar a sua loja dentro da plataforma de delivery iFood....
  • Branding e vendas: tudo a ver!

    Branding e vendas: tudo a ver!

    Saiba fortalecer o posicionamento do seu restaurante e como um bom branding é capaz de aumentar sua lucratividade.O especialista em branding...
  • Onde você está errando no delivery?

    Onde você está errando no delivery?

    Entenda como funciona o faturamento de suas vendas nos conhecidos Marketplaces. Neste conteúdo você vai aprender mais sobre logística própri...
  • O cliente tem sempre razão?

    O cliente tem sempre razão?

    Claudio Moreira, da Conquer Plus, ensina como o gestor de food service deve reagir assim que recebe reclamações dos clientes e também como t...
  • Cardápio também é branding!

    Cardápio também é branding!

    Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos.Chef ...
  • Cardápio é experiência!

    Cardápio é experiência!

    Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos. O ch...
  • Pequenas mudanças podem aumentar sua margem de lucro!

    Pequenas mudanças podem aumentar sua margem de lucro!

    Alexandre Cymes ensina como aumentar seu ticket médio de maneira fácil e prática. Você vai entender como pequenas mudanças são capazes ...

E-books

  • Estoque, tecnologia, ficha técnica e mais!

    Estoque, tecnologia, ficha técnica e mais!

    Aqui você vai encontrar dicas rápidas focadas em diferentes eixos do seu restaurante: estoque, tecnologia, ficha técnica, higienização e mui...
  • Fortaleça o vínculo com seu cliente!

    Fortaleça o vínculo com seu cliente!

    No e-book você vai aprender como fortalecer o seu vínculo com o público e sobre a forma correta de se posicionar nas redes sociais. Sai...
  • Acesse o e-book completo!

    Acesse o e-book completo!

    O Grupo Madero soma mais de 250 unidades espalhadas pelo Brasil. Em um e-book exclusivo reunimos as dicas de gestão do empresário por trás d...
  • Contrate com eficiência!

    Contrate com eficiência!

    Como gerir pessoas? Saiba da importância de se dedicar aos processos seletivos. Você também vai aprender de que forma implementar estratégia...
  • Conquista do cliente, diferencial e feedbacks!

    Conquista do cliente, diferencial e feedbacks!

    Com o avanço do delivery, você vai conhecer as diversas formas de atrair o seu cliente virtualmente. O e-book “Como encantar o seu cliente d...
  • Dicas práticas para aplicar já no seu delivery!

    Dicas práticas para aplicar já no seu delivery!

    Como adaptar o cardápio e a operação para o delivery? A embalagem é importante? Como funciona uma dark kitchen? Respondemos algumas das prin...
  • Trâmites, custos e lucro!

    Trâmites, custos e lucro!

    Este é o terceiro de três ebooks que o FoodCo. e iFood publicam para ajudar você a desenvolver seu negócio. No primeiro ebook, mostramos com...
  • O Paris 6 soma mais de 1 milhão de seguidores!

    O Paris 6 soma mais de 1 milhão de seguidores!

    Conheça 10 dicas que irão impulsionar a presença do seu restaurante no mercado. Reunimos as dicas de marketing do empresário e fundador...

Mentorias FoodCo.

  • Qual a diferença de MEI e Simples Nacional?

    Qual a diferença de MEI e Simples Nacional?

    Nessa mentoria FoodCo., a contadora Meire Alves, da EGG, explica sobre a documentação, benefícios e obrigações que o empreendedor MEI precis...
  • Marketing não é apenas redes sociais!

    Marketing não é apenas redes sociais!

    Nessa mentoria FoodCo., a chef e empreendedora Jackie Watanabe, da EGG, elenca as principais dicas de marketing digital para alavancar as ve...
  • Você sabe qual é o seu CAC?

    Você sabe qual é o seu CAC?

    Nessa mentoria, João Dutra, mentor da BBX, explica a importância do Marketing de Relacionamento e do Marketing de Finanças para que você, em...
  • O que vai bombar nos próximos meses?

    O que vai bombar nos próximos meses?

    Na mentoria FoodCo. a especialista Cintia Goldenberg, da NaMesa Consultoria, listou algumas tendências para o setor de alimentos e bebidas. ...
  • O básico precisa ser bem feito!

    O básico precisa ser bem feito!

    "Não adianta o conhecimento do CMV ficar na mão do empresário. O CMV é um índice de performance e precisa ser compartilhado com a operação"....
  • Destaque sua loja no maior app de delivery!

    Destaque sua loja no maior app de delivery!

    Nessa mentoria com Rafael Soares e Eduardo Sepulveda você vai aprender como destacar a sua loja dentro da plataforma de delivery iFood....
  • Processos gerenciais na prática!

    Processos gerenciais na prática!

    Leo Texeira, sócio-fundador da consultoria NaMesa, compartilha as regras que aperfeiçoam os processos gerenciais nos restaurantes.O mentor n...
  • Como você se comunica nas redes sociais?

    Como você se comunica nas redes sociais?

    Ivan Achcar ensina como representar a identidade do seu restaurante por meio das plataformas digitais. O modo como você se comunica nas rede...
  • Marca é construção!

    Marca é construção!

    Aprenda como criar produtos fortes que alavancam o diferencial do restaurante com o chef e fundador da EGG - Escola de Negócio na Gastronomi...
  • É para comer com os olhos!

    É para comer com os olhos!

    Nessa mentoria você vai descobrir que não precisa ser profissional para tirar fotos atrativas de seus pratos.Alexandre Mazzo, fotógrafo com ...
  • O que um líder precisa ter?

    O que um líder precisa ter?

    O professor Claudio Moreira, que possui mais de 20 anos de experiência fazendo a gestão de grandes equipes, ensina como construir uma lidera...
  • Seu delivery precisa ser ágil!

    Seu delivery precisa ser ágil!

    Alexandre do canal do YouTube Fast Food Milionário começou sua trajetória no food service trabalhando no McDonald's., onde chegou a ser gere...
  • Você se enxerga como um empreendedor?

    Você se enxerga como um empreendedor?

    O chef e fundador da EGG, Ivan Achcar, discute sobre o empreendedorismo no mercado da gastronomia. Assista!Nessa aula, você irá ver:O QUE É ...
  • O passo a passo para a operação dos sonhos!

    O passo a passo para a operação dos sonhos!

    Saiba como manter a qualidade de suas operações atingindo profunda excelência, com o mentor Claudio Moreira da Conquer Plus.  #ope...
  • Organize o seu negócio!

    Organize o seu negócio!

    O chef Ivan Achcar detalha como organizar o seu negócio anualmente, a partir de três aspectos importantes: estratégia, planejamento e orçame...
  • Cardápio é experiência!

    Cardápio é experiência!

    Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos. O ch...
  • Cardápio também é branding!

    Cardápio também é branding!

    Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos.Chef ...
  • Aprenda tudo sobre gestão de estoque!

    Aprenda tudo sobre gestão de estoque!

    O mentor Claudio Moreira compartilha os princípios para ter um estoque otimizado e que evita desperdícios. Confira!Nessa aula, você irá apre...
  • Branding e vendas: tudo a ver!

    Branding e vendas: tudo a ver!

    Saiba fortalecer o posicionamento do seu restaurante e como um bom branding é capaz de aumentar sua lucratividade.O especialista em branding...
  • Tráfego online: estratégicas orgânicas e pagas!

    Tráfego online: estratégicas orgânicas e pagas!

    Nesta mentoria FoodCo., Caroline Wicthoff, gestora de tráfego e performance, destacou as principais formas de tráfego digital, explicando co...
  • O cliente tem sempre razão?

    O cliente tem sempre razão?

    Claudio Moreira, da Conquer Plus, ensina como o gestor de food service deve reagir assim que recebe reclamações dos clientes e também como t...
  • Tudo começa com um plano de negócio!

    Tudo começa com um plano de negócio!

    Alexandre Cymes e Leo Texeira, da NaMesa Consultoria, esclarecem detalhes que não podem passar despercebidos na hora de estruturar um plano ...
  • Já usa a ferramenta de Business Intelligence (BI)?

    Já usa a ferramenta de Business Intelligence (BI)?

    O doutor em economia João Ricardo Tonin ensina como utilizar os indicadores do mercado como verdadeiros guias na hora de qualquer tomada de ...
  • Cresça o seu negócio a partir da análise de dados!

    Cresça o seu negócio a partir da análise de dados!

    Saiba como coletar informações que contribuem para o crescimento do seu restaurante, aprendendo a fazer uma boa análise de dados com o espec...
  • O que você quer comunicar?

    O que você quer comunicar?

    Ivan Achcar ensina como representar a identidade do seu restaurante por meio das plataformas digitais. O modo como você se comunica nas rede...
  • Pequenas mudanças podem aumentar sua margem de lucro!

    Pequenas mudanças podem aumentar sua margem de lucro!

    Alexandre Cymes ensina como aumentar seu ticket médio de maneira fácil e prática. Você vai entender como pequenas mudanças são capazes ...
Fortaleça seu negócioAssine o FoodCo.