FoodCo. Academy Powered by EGG

Be-a-bá do seu negócio

  • Introdução - Be-a-bá do seu negócio

    Introdução - Be-a-bá do seu negócio

  • Aula 1 - Estruture o seu plano de negócio!

    Aula 1 - Estruture o seu plano de negócio!

    Nesta aula o professor Rubens de Oliveira vai esclarecer sobre as premissas para um plano de negócio.O plano de negócio é um instrumento que...
  • Aula 2 - Metas, ações, recursos e decisões!

    Aula 2 - Metas, ações, recursos e decisões!

    Na aula 2 do treinamento Be-a-bá do seu negócio você vai aprender sobre planejamento estratégico para restaurantes e como implementar no seu...
  • Aula 3 - Planejamento tributário para restaurantes

    Aula 3 - Planejamento tributário para restaurantes

    Esse é o vídeo 3 do treinamento Be-a-bá do seu negócio. Nesta aula você vai aprender com o professor Paulo Neto, da EGG, sobre planejamento ...
  • Aula 4 - Foco na qualidade dos alimentos

    Aula 4 - Foco na qualidade dos alimentos

    Na aula quatro do treinamento Be-a-bá do seu negócio, a professora Taís Roque, da EGG, explica sobre as operações dos negócios, focado no co...
  • Aula 5 - Ações em prol da lucratividade

    Aula 5 - Ações em prol da lucratividade

    Vamos tratar de dois assuntos importantes: operação e produto. Dentro dessa temática também vamos abordar sobre cardápio e aumento de lucrat...

Mais profissionalização para o seu negócio

  • Introdução - Mais profissionalização para o seu negócio

    Introdução - Mais profissionalização para o seu negócio

  • Aula 1 - Modelos de empresas

    Aula 1 - Modelos de empresas

    Essa é a primeira aula da trilha 2 do treinamento FoodCo. Academy Powered by EGG. Nesta videoaula você vai aprender sobre os modelos de empr...
  • Aula 2 - Ficha técnica é a base para a precificação

    Aula 2 - Ficha técnica é a base para a precificação

    Agora, no treinamento Mais profissionalização para o seu negócio, o professor Marcelo Traldi explica como fazer uma ficha técnica completa d...
  • Aula 3 - Aprenda a calcular o CMV!

    Aula 3 - Aprenda a calcular o CMV!

    Quem tem restaurante escuta falar de CMV o tempo todo. Mas você sabe porque o índice é tão importante? Sabe como calcular? Ao final desta au...
  • Aula 4 - Precificar é mais do que entender custo e receita!

    Aula 4 - Precificar é mais do que entender custo e receita!

    Nesse treinamento o professor Marcelo Traldi, da EGG, ensina como precificar e calcular os custos do serviço em seu estabelecimento. Pa...
  • Aula 5 - Passo a passo para um cardápio vendedor!

    Aula 5 - Passo a passo para um cardápio vendedor!

    Essa aula, a número 5 da trilha Mais profissionalização para o seu negócio, vai explicar sobre a engenharia de cardápio. A professora Érika ...
  • Aula 6 - Tenha o controle da sua operação!

    Aula 6 - Tenha o controle da sua operação!

    Na última aula do treinamento Mais profissionalização para o seu negócio, a professora Erika Guedes, da EGG, explica o que são os indicadore...

Casa em ordem? Seja referência!

  • Introdução - Casa em ordem? Seja referência!

    Introdução - Casa em ordem? Seja referência!

  • Aula 1 - Passo a passo para contratar sem perrengue!

    Aula 1 - Passo a passo para contratar sem perrengue!

    Na aula 1 do treinamento Casa em ordem? Seja referência! o professor Maurício Muñoz, da EGG, elenca os cinco principais passos que devem ser...
  • Aula 2 - A cultura de treinamentos!

    Aula 2 - A cultura de treinamentos!

    Na aula 2 do treinamento Casa em ordem? Seja referência! você irá aprender sobre a importância de realizar treinamentos com a sua equipe e q...
  • Aula 3 - Marketing de relacionamento

    Aula 3 - Marketing de relacionamento

    O professor Eduardo Macieira, da EGG, traz nesta aula, a número 3 da trilha Casa em ordem? Seja referência!, alguns exemplos e conceito...
  • Aula 4 - O que fazer, procedimentos e métodos!

    Aula 4 - O que fazer, procedimentos e métodos!

    Essa é a aula 4 da trilha de aprendizagem Casa em ordem? Seja referência! do FoodCo. Academy Powered by EGG. Nela, o professor Ciro Aidar, d...
  • Aula 5 - Venda mais e melhor!

    Aula 5 - Venda mais e melhor!

    Para fechar o treinamento Casa em ordem? Seja referência! a professora Camila Ciganda, da EGG, explica como as técnicas de vendas podem auxi...

O céu é o limite: bombe a sua operação!

  • Introdução - O céu é o limite: bombe a sua operação! 

    Introdução - O céu é o limite: bombe a sua operação! 

  • Aula 1 - Caminhos de progressão do funcionário

    Aula 1 - Caminhos de progressão do funcionário

    O professor Maurício Muñoz, da EGG, apresenta três estratégias para criar um plano de carreira eficiente dentro do seu restaurante. Esse con...
  • Aula 2 - Passo a passo para se tornar um líder!

    Aula 2 - Passo a passo para se tornar um líder!

    Nesta segunda aula da trilha 4 do treinamento FoodCo. Academy, o professor Claudino Sousa, da EGG, explica quais as principais característic...
  • Aula 3 - Esteja atendo às regras trabalhistas!

    Aula 3 - Esteja atendo às regras trabalhistas!

    Na aula 3 desta trilha o professor da EGG, Claudino Sousa, ensina os passos para fazer uma gestão de escala eficiente e atenta aos direitos ...
  • Aula 4 - Monte um plano eficiente!

    Aula 4 - Monte um plano eficiente!

    No quarto módulo do treinamento O céu é o limite: bombe a sua operação! o professor João Galoppi, da EGG, explica como fazer um planejamento...
  • Aula 5 - Planejar (de novo) para expandir!

    Aula 5 - Planejar (de novo) para expandir!

    Chegamos na última aula do treinamento FoodCo. Academy Powered by EGG, parabéns! Neste conteúdo o professor Paulo Ferretti explica como...
Fortaleça seu negócioAssine o FoodCo.