Boletim Econômico de Junho/2023 - Semana 3 - FoodCo.

Boletim Econômico de Junho/2023 - Semana 3

Boletim Econômico FoodCo. I Junho de 2023

00:00 / 00:00

No Boletim Econômico desta semana, o economista João Ricardo Tonin fala sobre a chegada do inverno e a oportunidade de vendas de pratos sazonais. Dê o play e confira!


Dentre os destaques, estão:


- O inverno começa no dia 21 de junho e, com a chegada do frio, é uma ótima oportunidade dos restaurantes venderem pratos quentes de inverno, como chocolate quente, fondues, caldos e etc;


- A estação também é uma oportunidade para os estabelecimentos que tem como o foco o delivery, por pessoas que preferem ficar em casa nessa estação. Para se destacar, é importante investir em embalagens que conservam o calor;


- Para atrair mais consumidores para o seu estabelecimento, é importante investir nas redes sociais e mostrar as opções de pratos sazonais da temporada. 

Fortaleça seu negócioInscreva-se
Logo Pino
Lei Geral de Proteção de Dados. Nosso Encarregado pelo tratamento de Dados Pessoais (DPO) é: Rita de Cacia de Medeiros Guerim.
Para entrar em contato exclusivamente sobre assuntos referentes à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Clique Aqui.
Para ler todos os nossos termos e políticas, Clique Aqui.