Boletim Econômico de Junho/2023 - Semana 3
Boletim Econômico FoodCo. I Junho de 2023
No Boletim Econômico desta semana, o economista João Ricardo Tonin fala sobre a chegada do inverno e a oportunidade de vendas de pratos sazonais. Dê o play e confira!
Dentre os destaques, estão:
- O inverno começa no dia 21 de junho e, com a chegada do frio, é uma ótima oportunidade dos restaurantes venderem pratos quentes de inverno, como chocolate quente, fondues, caldos e etc;
- A estação também é uma oportunidade para os estabelecimentos que tem como o foco o delivery, por pessoas que preferem ficar em casa nessa estação. Para se destacar, é importante investir em embalagens que conservam o calor;
- Para atrair mais consumidores para o seu estabelecimento, é importante investir nas redes sociais e mostrar as opções de pratos sazonais da temporada.
Veja também:

Boletim Econômico de Outubro/2024 - Semana 4

Boletim Econômico de Outubro/2024 - Semana 1

Boletim Econômico FoodCo. I Outubro de 2024

Relatório para Restaurantes 2024 - iFood Move

Para entrar em contato exclusivamente sobre assuntos referentes à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Clique Aqui.
Para ler todos os nossos termos e políticas, Clique Aqui.