Conteúdo técnico
Últimas publicações
- ✔
Gestão de tempo: aumente sua produtividade e a do seu time!
A analista de pessoas da QRPoint, Liz Coelho, traz estratégias eficazes para você otimizar o tempo e ter um dia ainda mais produtivo dentro ... - ✔
Gestão do CMV: do planejamento à execução!
Na mentoria FoodCo., o especialista em CMV Alessando Brito compartilha insights de como usar a métrica para fortalecer o negócio e lucrar ma... - ✔
Ter as informações são os segredos para ajudar a vender mais
O fundador da NaMesa Consultoria, Leo Texeira, traz 5 estratégias para vender mais no food service. Dê o play e confira! - ✔
Como fazer treinamentos com a equipe de entregadores de delivery?
O formador de equipes de food service, Claudio Moreira, contextualiza a importância de uma equipe de motoboys bem capacitada para um deliver... - ✔
Como inovar com produtos na operação de food service e lucrar mais?
Os coordenadores da Baldo S/A, empresa centenária em soluções com a erva-mate, eles explicam como a inovação com os produtos podem ser uma a... - ✔
Quais as características de um DELIVERY DE SUCESSO?
Nesta mentoria, Raphael Silva, um dos maiores especialistas de delivery do país, compartilha dicas de como melhorar o posicionamento do seu ... - ✔
O seu sistema de gestão é aliado ou empecilho do seu negócio?
O especialista de Análise de Informações André Bastos, da Softwar , explica a importância de aplicar um sistema no seu negócio e como eles p... - ✔
Como convencer o cliente a pedir pelo seu delivery próprio?
Nesta mentoria, a empreendedora e partner Sandra Mortari, da Let’s Delivery, fala sobre os desafios e primeiros passos para implementar uma ... - ✔
O cliente está deixando de frequentar restaurantes não sustentáveis
Nesta mentoria, o profissional de liderança Mauricio Ajzenberg, da BBX Brasil, fala sobre a sustentabilidade no food service, importância da...
Gestão
- ✔
Gestão de tempo: aumente sua produtividade e a do seu time!
A analista de pessoas da QRPoint, Liz Coelho, traz estratégias eficazes para você otimizar o tempo e ter um dia ainda mais produtivo dentro ... - ✔
Gestão do CMV: do planejamento à execução!
Na mentoria FoodCo., o especialista em CMV Alessando Brito compartilha insights de como usar a métrica para fortalecer o negócio e lucrar ma... - ✔
O seu sistema de gestão é aliado ou empecilho do seu negócio?
O especialista de Análise de Informações André Bastos, da Softwar , explica a importância de aplicar um sistema no seu negócio e como eles p... - ✔
"O gerente não pode entrar na operação"
Nesta mentoria, Leo Texeira, fundador do NaMesa Consultoria dá dicas de habilidades que os donos de restaurantes devem buscar e capacitar os... - ✔
Como está a cultura corporativa do seu restaurante?
Nesta aula, Myrko Micali, fundador do Alfred Delivery, presente em todo o Brasil e reconhecida com o selo Top 50 Latam do Founder Inst... - ✔
Controle de estoque: estratégias de estrutura e sistemas para evitar desperdícios!
Nesta mentoria, o consultor consultivo Renato Vasquesar explica sobre como fazer um controle de estoque eficiente, sem perder muitos insumos... - ✔
O planejamento de números é essencial para uma gestão eficiente
Na mentoria, o mentor José Antonio Furtado, da BBX Brasil, explica a importância do planejamento dos números de um restaurante. Dê o play e ... - ✔
Dicas práticas para deixar o seu restaurante mais eficiente!
O arquiteto Arthur Lauxen compartilha dicas de como o empreendedor pode melhorar ainda mais sua operação com um bom projeto de design de sal... - ✔
Será que vale a pena investir em PDV?
Nesta mentoria, o CEO da Connectplug, Rafael Hasson, explica o que é o PDV e as diferentes aplicações deste sistema nos restaurantes. Dê o p... - ✔
O fluxo de caixa é essencial para a saúde do seu negócio!
O especialista em gestão administrativa, Kadu Oliveira, da BBX, explica os principais conceitos de finanças e dicas de como utilizar no seu ... - ✔
O que você precisa (ou não) automatizar na sua operação?
O gerente de transformação digital Roberto Stuchi, da BBX, explica os processos para uma gestão automatizada do seu negócio, trazendo alguma... - ✔
Como seu restaurante está em relação à concorrência?
Nesta mentoria, a gerente de estratégia do NaMesa Consultoria, Cintia Goldenberg explica sobre a importância de conhecer a sua concorrência ... - ✔
Aprenda também sobre as habilidades de um líder!
Alessandra Amado, mentora de executivos e profissionais, traz as principais dicas para ter uma gestão de talentos mais eficiente, tornando o... - ✔
O que o consumidor deseja, afinal?
Sergio Molinari questiona, na Análise Exclusiva de maio, sobre o que deseja o cliente de restaurantes. É sabor? É aroma?No texto ele detalha... - ✔
O básico precisa ser bem feito!
"Não adianta o conhecimento do CMV ficar na mão do empresário. O CMV é um índice de performance e precisa ser compartilhado com a operação".... - ✔
O que vale mais?
Saiba o que o consumidor está priorizando nesse tempo de retomada da economia. Entenda mais sobre a tendência de comportamento de seus clien... - ✔
Aprenda tudo sobre gestão de estoque!
O mentor Claudio Moreira compartilha os princípios para ter um estoque otimizado e que evita desperdícios. Confira!Nessa aula, você irá apre... - ✔
Fortaleça o vínculo com seu cliente!
No e-book você vai aprender como fortalecer o seu vínculo com o público e sobre a forma correta de se posicionar nas redes sociais. Sai... - ✔
O futuro do food service é online ou offline?
O especialista Sergio Molinari argumenta sobre o impacto da modalidade híbrida nos dias de hoje e a forma como ela tem ganhado espaço não só... - ✔
Tudo começa com um plano de negócio!
Alexandre Cymes e Leo Texeira, da NaMesa Consultoria, esclarecem detalhes que não podem passar despercebidos na hora de estruturar um plano ... - ✔
Estoque, tecnologia, ficha técnica e mais!
Aqui você vai encontrar dicas rápidas focadas em diferentes eixos do seu restaurante: estoque, tecnologia, ficha técnica, higienização e mui... - ✔
Cresça o seu negócio a partir da análise de dados!
Saiba como coletar informações que contribuem para o crescimento do seu restaurante, aprendendo a fazer uma boa análise de dados com o espec... - ✔
Você se enxerga como um empreendedor?
O chef e fundador da EGG, Ivan Achcar, discute sobre o empreendedorismo no mercado da gastronomia. Assista!Nessa aula, você irá ver:O QUE É ... - ✔
Faça compras eficientes e sem prejuízo!
Spoiler: nem sempre o produto com menor preço é o melhor. Qualifique os seus gastos com insumos através das dicas do especialista Marcio Bla... - ✔
Cardápio também é branding!
Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos.Chef ... - ✔
Cardápio é experiência!
Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos. O ch... - ✔
Organize o seu negócio!
O chef Ivan Achcar detalha como organizar o seu negócio anualmente, a partir de três aspectos importantes: estratégia, planejamento e orçame... - ✔
Tem gerente aí?
Conheça as funções de um gerente, aprendendo a tomar as melhores decisões no dia a dia do seu restaurante!Nessa aula o professor Paulo Ferre... - ✔
O passo a passo para a operação dos sonhos!
Na terceira edição da Mentoria FoodCo, o especialista Cláudio Moreira falou sobre excelência operacional.Nessa aula, você irá aprender sobre... - ✔
Acesse o e-book completo!
O Grupo Madero soma mais de 250 unidades espalhadas pelo Brasil. Em um e-book exclusivo reunimos as dicas de gestão do empresário por trás d... - ✔
Quero contratar e agora?
Conheça as ferramentas para a construção de um processo seletivo e o passo a passo para iniciá-lo. Você também vai aprender quais são as res...
Delivery
- ✔
Como fazer treinamentos com a equipe de entregadores de delivery?
O formador de equipes de food service, Claudio Moreira, contextualiza a importância de uma equipe de motoboys bem capacitada para um deliver... - ✔
Quais as características de um DELIVERY DE SUCESSO?
Nesta mentoria, Raphael Silva, um dos maiores especialistas de delivery do país, compartilha dicas de como melhorar o posicionamento do seu ... - ✔
Como convencer o cliente a pedir pelo seu delivery próprio?
Nesta mentoria, a empreendedora e partner Sandra Mortari, da Let’s Delivery, fala sobre os desafios e primeiros passos para implementar uma ... - ✔
“O iFood não é uma vitrine do seu restaurante”
O expert em iFood, Eduardo Nanni Sepulveda, do Delivery sem Filtro, compartilha seus conhecimentos sobre o maior aplicativo de delivery do p... - ✔
Você sabe identificar o ponto de equilíbrio do seu negócio?
A especialista em pricing, Ana Carol Soares, da BBX Brasil, explica os principais detalhes que o empreendedor do food service deve levar em ... - ✔
Tráfego online: estratégicas orgânicas e pagas!
Nesta mentoria FoodCo., Caroline Wicthoff, gestora de tráfego e performance, destacou as principais formas de tráfego digital, explicando co... - ✔
Trâmites, custos e lucro!
Este é o terceiro de três ebooks que o FoodCo. e iFood publicam para ajudar você a desenvolver seu negócio. No primeiro ebook, mostramos com... - ✔
Vitrine, fotos e textos!
O e-book Como montar um cardápio atraente para delivery é um produto do FoodCo. e iFood. Este é o segundo de três ebooks que publicarem... - ✔
Dicas práticas para aplicar já no seu delivery!
Como adaptar o cardápio e a operação para o delivery? A embalagem é importante? Como funciona uma dark kitchen? Respondemos algumas das prin... - ✔
Conquista do cliente, diferencial e feedbacks!
Com o avanço do delivery, você vai conhecer as diversas formas de atrair o seu cliente virtualmente. O e-book “Como encantar o seu cliente d... - ✔
Destaque sua loja no maior app de delivery!
Nessa mentoria com Rafael Soares e Eduardo Sepulveda você vai aprender como destacar a sua loja dentro da plataforma de delivery iFood. Conf... - ✔
Inove a sua gestão!
Conheça a influência da tecnologia na gastronomia e comece a inovar na sua gestão com apenas quatro passos.#tecnologia #operação #agilidade&... - ✔
Onde você está errando no delivery?
Entenda como funciona o faturamento de suas vendas nos conhecidos Marketplaces. Neste conteúdo você vai aprender mais sobre logística própri... - ✔
Seu delivery precisa ser ágil!
Alexandre do canal do YouTube Fast Food Milionário começou sua trajetória no food service trabalhando no McDonald 's, onde chegou a ser gere...
Liderança
- ✔
Como fazer treinamentos com a equipe de entregadores de delivery?
O formador de equipes de food service, Claudio Moreira, contextualiza a importância de uma equipe de motoboys bem capacitada para um deliver... - ✔
Como está a cultura corporativa do seu restaurante?
Nesta aula, Myrko Micali, fundador do Alfred Delivery, presente em todo o Brasil e reconhecida com o selo Top 50 Latam do Founder Inst... - ✔
Estratégia do employee experience pode transformar o seu time
O formador de equipes de food service, Claudio Moreira, traz dados e dicas de como o empreendedor do food service pode engajar e fidelizar s... - ✔
Aprenda também sobre as habilidades de um líder!
Alessandra Amado, mentora de executivos e profissionais, traz as principais dicas para ter uma gestão de talentos mais eficiente, tornando o... - ✔
Contrate com eficiência!
Como gerir pessoas? Saiba da importância de se dedicar aos processos seletivos. Você também vai aprender de que forma implementar estratégia... - ✔
É fácil ser líder?
O professor Claudino Sousa, da EGG, revela as principais qualidades de uma liderança de equipes na gastronomia. Entre elas, Claudino destaca... - ✔
O que um líder precisa ter?
O professor Claudio Moreira, que possui mais de 20 anos de experiência fazendo a gestão de grandes equipes, ensina como construir uma lidera... - ✔
Quero contratar e agora?
Conheça as ferramentas para a construção de um processo seletivo e o passo a passo para iniciá-lo. Você também vai aprender quais são as res...
Marketing
- ✔
Os clientes querem participar de programas de fidelização
Os especialistas da EGG Educa, Fernanda Nalini e Fernando Monteiro, compartilham a importância de fidelizar os clientes ao seu estabelecimen... - ✔
Marketing é muito mais do que divulgação!
Nesta mentoria, a chef e empreendedora Jackie Watanabe, da Creative Watanabe, compartilhou dicas para a criação de campanhas de marketing ef... - ✔
Dicas práticas para deixar o seu restaurante mais eficiente!
O arquiteto Arthur Lauxen compartilha dicas de como o empreendedor pode melhorar ainda mais sua operação com um bom projeto de design de sal... - ✔
Como seu restaurante está em relação à concorrência?
Nesta mentoria, a gerente de estratégia do NaMesa Consultoria, Cintia Goldenberg explica sobre a importância de conhecer a sua concorrência ... - ✔
Você sabe qual é o seu CAC?
Nessa mentoria, João Dutra, mentor da BBX, explica a importância do Marketing de Relacionamento e do Marketing de Finanças para que você, em... - ✔
O que vai bombar nos próximos meses?
Na mentoria FoodCo. a especialista Cintia Goldenberg, da NaMesa Consultoria, listou algumas tendências para o setor de alimentos e bebidas. ... - ✔
O Paris 6 soma mais de 1 milhão de seguidores!
Conheça 10 dicas que irão impulsionar a presença do seu restaurante no mercado. Reunimos as dicas de marketing do empresário e fundador... - ✔
É para comer com os olhos!
Nessa mentoria você vai descobrir que não precisa ser profissional para tirar fotos atrativas de seus pratos.Alexandre Mazzo, fotógrafo com ... - ✔
Branding e vendas: tudo a ver!
Saiba fortalecer o posicionamento do seu restaurante e como um bom branding é capaz de aumentar sua lucratividade.O especialista em branding... - ✔
Marca é construção!
Aprenda como criar produtos fortes que alavancam o diferencial do restaurante com o chef e fundador da EGG - Escola de Negócio na Gastronomi... - ✔
O que você quer comunicar?
Ivan Achcar ensina como representar a identidade do seu restaurante por meio das plataformas digitais. O modo como você se comunica nas rede... - ✔
Como você se comunica nas redes sociais?
Ivan Achcar ensina como representar a identidade do seu restaurante por meio das plataformas digitais. O modo como você se comunica nas rede... - ✔
Seu delivery precisa ser ágil!
Alexandre do canal do YouTube Fast Food Milionário começou sua trajetória no food service trabalhando no McDonald 's, onde chegou a ser gere...
Finanças
- ✔
O planejamento de números é essencial para uma gestão eficiente
Na mentoria, o mentor José Antonio Furtado, da BBX Brasil, explica a importância do planejamento dos números de um restaurante. Dê o play e ... - ✔
Você sabe identificar o ponto de equilíbrio do seu negócio?
A especialista em pricing, Ana Carol Soares, da BBX Brasil, explica os principais detalhes que o empreendedor do food service deve levar em ... - ✔
O fluxo de caixa é essencial para a saúde do seu negócio!
O especialista em gestão administrativa, Kadu Oliveira, da BBX, explica os principais conceitos de finanças e dicas de como utilizar no seu ... - ✔
Qual a diferença de MEI e Simples Nacional?
Nessa mentoria FoodCo., a contadora Meire Alves, da EGG, explica sobre a documentação, benefícios e obrigações que o empreendedor MEI precis... - ✔
O básico precisa ser bem feito!
"Não adianta o conhecimento do CMV ficar na mão do empresário. O CMV é um índice de performance e precisa ser compartilhado com a operação".... - ✔
Já usa a ferramenta de Business Intelligence (BI)?
O doutor em economia João Ricardo Tonin ensina como utilizar os indicadores do mercado como verdadeiros guias na hora de qualquer tomada de ... - ✔
Tudo começa com um plano de negócio!
Alexandre Cymes e Leo Texeira, da NaMesa Consultoria, esclarecem detalhes que não podem passar despercebidos na hora de estruturar um plano ... - ✔
Trâmites, custos e lucro!
Este é o terceiro de três ebooks que o FoodCo. e iFood publicam para ajudar você a desenvolver seu negócio. No primeiro ebook, mostramos com... - ✔
Faça compras eficientes e sem prejuízo!
Spoiler: nem sempre o produto com menor preço é o melhor. Qualifique os seus gastos com insumos através das dicas do especialista Marcio Bla... - ✔
Organize o seu negócio!
O chef Ivan Achcar detalha como organizar o seu negócio anualmente, a partir de três aspectos importantes: estratégia, planejamento e orçame... - ✔
Entenda os regimes tributários!
Entenda o significado da modalidade de empresa, modalidade de tributação e porte de empresa em nossa aula com a professora Meire Alves, da e... - ✔
Processos gerenciais na prática!
Leo Texeira, sócio-fundador da consultoria NaMesa, compartilha as regras que aperfeiçoam os processos gerenciais nos restaurantes.O mentor n...
Inovação
- ✔
Como inovar com produtos na operação de food service e lucrar mais?
Os coordenadores da Baldo S/A, empresa centenária em soluções com a erva-mate, eles explicam como a inovação com os produtos podem ser uma a... - ✔
O seu sistema de gestão é aliado ou empecilho do seu negócio?
O especialista de Análise de Informações André Bastos, da Softwar , explica a importância de aplicar um sistema no seu negócio e como eles p... - ✔
O cliente está deixando de frequentar restaurantes não sustentáveis
Nesta mentoria, o profissional de liderança Mauricio Ajzenberg, da BBX Brasil, fala sobre a sustentabilidade no food service, importância da... - ✔
O que você precisa (ou não) automatizar na sua operação?
O gerente de transformação digital Roberto Stuchi, da BBX, explica os processos para uma gestão automatizada do seu negócio, trazendo alguma... - ✔
O futuro do food service é online ou offline?
O especialista Sergio Molinari argumenta sobre o impacto da modalidade híbrida nos dias de hoje e a forma como ela tem ganhado espaço não só... - ✔
Inove a sua gestão!
Conheça a influência da tecnologia na gastronomia e comece a inovar na sua gestão com apenas quatro passos.#tecnologia #operação #agilidade&... - ✔
Processos, pessoas e programas!
Marcio Blak revela como os processos, pessoas e programas podem contribuir para o avanço do seu negócio. Assista a essa aula e entenda como ... - ✔
Vídeo: Tendências de Serviço em 2021
Confiras as tendências de serviços food service em 2021 e esteja à frente dos concorrentes! #tendência #2021 #inovação - ✔
Você se enxerga como um empreendedor?
O chef e fundador da EGG, Ivan Achcar, discute sobre o empreendedorismo no mercado da gastronomia. Assista!Nessa aula, você irá ver:O QUE É ...
Vendas
- ✔
Ter as informações são os segredos para ajudar a vender mais
O fundador da NaMesa Consultoria, Leo Texeira, traz 5 estratégias para vender mais no food service. Dê o play e confira! - ✔
Saiba calcular o CMV de forma efetiva
Nessa Masterclass você aprenderá o conceito do CMV, como identificar o CMV Teórico do Real e como calcular. A aula é ministrada por Ivan Ach... - ✔
Marketing não é apenas redes sociais!
Nessa mentoria FoodCo., a chef e empreendedora Jackie Watanabe, da EGG, elenca as principais dicas de marketing digital para alavancar as ve... - ✔
Destaque sua loja no maior app de delivery!
Nessa mentoria com Rafael Soares e Eduardo Sepulveda você vai aprender como destacar a sua loja dentro da plataforma de delivery iFood. Conf... - ✔
Branding e vendas: tudo a ver!
Saiba fortalecer o posicionamento do seu restaurante e como um bom branding é capaz de aumentar sua lucratividade.O especialista em branding... - ✔
Onde você está errando no delivery?
Entenda como funciona o faturamento de suas vendas nos conhecidos Marketplaces. Neste conteúdo você vai aprender mais sobre logística própri... - ✔
O cliente tem sempre razão?
Claudio Moreira, da Conquer Plus, ensina como o gestor de food service deve reagir assim que recebe reclamações dos clientes e também como t... - ✔
Cardápio também é branding!
Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos.Chef ... - ✔
Cardápio é experiência!
Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos. O ch... - ✔
Pequenas mudanças podem aumentar sua margem de lucro!
Alexandre Cymes ensina como aumentar seu ticket médio de maneira fácil e prática. Você vai entender como pequenas mudanças são capazes ...
E-books
- ✔
Estoque, tecnologia, ficha técnica e mais!
Aqui você vai encontrar dicas rápidas focadas em diferentes eixos do seu restaurante: estoque, tecnologia, ficha técnica, higienização e mui... - ✔
Fortaleça o vínculo com seu cliente!
No e-book você vai aprender como fortalecer o seu vínculo com o público e sobre a forma correta de se posicionar nas redes sociais. Sai... - ✔
Acesse o e-book completo!
O Grupo Madero soma mais de 250 unidades espalhadas pelo Brasil. Em um e-book exclusivo reunimos as dicas de gestão do empresário por trás d... - ✔
Contrate com eficiência!
Como gerir pessoas? Saiba da importância de se dedicar aos processos seletivos. Você também vai aprender de que forma implementar estratégia... - ✔
Conquista do cliente, diferencial e feedbacks!
Com o avanço do delivery, você vai conhecer as diversas formas de atrair o seu cliente virtualmente. O e-book “Como encantar o seu cliente d... - ✔
Dicas práticas para aplicar já no seu delivery!
Como adaptar o cardápio e a operação para o delivery? A embalagem é importante? Como funciona uma dark kitchen? Respondemos algumas das prin... - ✔
Trâmites, custos e lucro!
Este é o terceiro de três ebooks que o FoodCo. e iFood publicam para ajudar você a desenvolver seu negócio. No primeiro ebook, mostramos com... - ✔
O Paris 6 soma mais de 1 milhão de seguidores!
Conheça 10 dicas que irão impulsionar a presença do seu restaurante no mercado. Reunimos as dicas de marketing do empresário e fundador...
Mentorias FoodCo.
- ✔
Gestão de tempo: aumente sua produtividade e a do seu time!
A analista de pessoas da QRPoint, Liz Coelho, traz estratégias eficazes para você otimizar o tempo e ter um dia ainda mais produtivo dentro ... - ✔
Gestão do CMV: do planejamento à execução!
Na mentoria FoodCo., o especialista em CMV Alessando Brito compartilha insights de como usar a métrica para fortalecer o negócio e lucrar ma... - ✔
Ter as informações são os segredos para ajudar a vender mais
O fundador da NaMesa Consultoria, Leo Texeira, traz 5 estratégias para vender mais no food service. Dê o play e confira! - ✔
Como fazer treinamentos com a equipe de entregadores de delivery?
O formador de equipes de food service, Claudio Moreira, contextualiza a importância de uma equipe de motoboys bem capacitada para um deliver... - ✔
Como inovar com produtos na operação de food service e lucrar mais?
Os coordenadores da Baldo S/A, empresa centenária em soluções com a erva-mate, eles explicam como a inovação com os produtos podem ser uma a... - ✔
Quais as características de um DELIVERY DE SUCESSO?
Nesta mentoria, Raphael Silva, um dos maiores especialistas de delivery do país, compartilha dicas de como melhorar o posicionamento do seu ... - ✔
O seu sistema de gestão é aliado ou empecilho do seu negócio?
O especialista de Análise de Informações André Bastos, da Softwar , explica a importância de aplicar um sistema no seu negócio e como eles p... - ✔
Como convencer o cliente a pedir pelo seu delivery próprio?
Nesta mentoria, a empreendedora e partner Sandra Mortari, da Let’s Delivery, fala sobre os desafios e primeiros passos para implementar uma ... - ✔
O cliente está deixando de frequentar restaurantes não sustentáveis
Nesta mentoria, o profissional de liderança Mauricio Ajzenberg, da BBX Brasil, fala sobre a sustentabilidade no food service, importância da... - ✔
"O gerente não pode entrar na operação"
Nesta mentoria, Leo Texeira, fundador do NaMesa Consultoria dá dicas de habilidades que os donos de restaurantes devem buscar e capacitar os... - ✔
Como está a cultura corporativa do seu restaurante?
Nesta aula, Myrko Micali, fundador do Alfred Delivery, presente em todo o Brasil e reconhecida com o selo Top 50 Latam do Founder Inst... - ✔
“O iFood não é uma vitrine do seu restaurante”
O expert em iFood, Eduardo Nanni Sepulveda, do Delivery sem Filtro, compartilha seus conhecimentos sobre o maior aplicativo de delivery do p... - ✔
Os clientes querem participar de programas de fidelização
Os especialistas da EGG Educa, Fernanda Nalini e Fernando Monteiro, compartilham a importância de fidelizar os clientes ao seu estabelecimen... - ✔
Controle de estoque: estratégias de estrutura e sistemas para evitar desperdícios!
Nesta mentoria, o consultor consultivo Renato Vasquesar explica sobre como fazer um controle de estoque eficiente, sem perder muitos insumos... - ✔
Marketing é muito mais do que divulgação!
Nesta mentoria, a chef e empreendedora Jackie Watanabe, da Creative Watanabe, compartilhou dicas para a criação de campanhas de marketing ef... - ✔
Confira o guia prático para montar um planejamento estratégico
O gestor de negócios Daniel Velloso, da BBX Brasil, compartilha com nossos membros suas expertises do setor e explica todas as etapas para m... - ✔
Dicas práticas para deixar o seu restaurante mais eficiente!
O arquiteto Arthur Lauxen compartilha dicas de como o empreendedor pode melhorar ainda mais sua operação com um bom projeto de design de sal... - ✔
Estratégia do employee experience pode transformar o seu time
O formador de equipes de food service, Claudio Moreira, traz dados e dicas de como o empreendedor do food service pode engajar e fidelizar s... - ✔
Será que vale a pena investir em PDV?
Nesta mentoria, o CEO da Connectplug, Rafael Hasson, explica o que é o PDV e as diferentes aplicações deste sistema nos restaurantes. Dê o p... - ✔
Você sabe identificar o ponto de equilíbrio do seu negócio?
A especialista em pricing, Ana Carol Soares, da BBX Brasil, explica os principais detalhes que o empreendedor do food service deve levar em ... - ✔
O fluxo de caixa é essencial para a saúde do seu negócio!
O especialista em gestão administrativa, Kadu Oliveira, da BBX, explica os principais conceitos de finanças e dicas de como utilizar no seu ... - ✔
O que você precisa (ou não) automatizar na sua operação?
O gerente de transformação digital Roberto Stuchi, da BBX, explica os processos para uma gestão automatizada do seu negócio, trazendo alguma... - ✔
Como seu restaurante está em relação à concorrência?
Nesta mentoria, a gerente de estratégia do NaMesa Consultoria, Cintia Goldenberg explica sobre a importância de conhecer a sua concorrência ... - ✔
Qual a diferença de MEI e Simples Nacional?
Nessa mentoria FoodCo., a contadora Meire Alves, da EGG, explica sobre a documentação, benefícios e obrigações que o empreendedor MEI precis... - ✔
Marketing não é apenas redes sociais!
Nessa mentoria FoodCo., a chef e empreendedora Jackie Watanabe, da EGG, elenca as principais dicas de marketing digital para alavancar as ve... - ✔
Você sabe qual é o seu CAC?
Nessa mentoria, João Dutra, mentor da BBX, explica a importância do Marketing de Relacionamento e do Marketing de Finanças para que você, em... - ✔
O que vai bombar nos próximos meses?
Na mentoria FoodCo. a especialista Cintia Goldenberg, da NaMesa Consultoria, listou algumas tendências para o setor de alimentos e bebidas. ... - ✔
O básico precisa ser bem feito!
"Não adianta o conhecimento do CMV ficar na mão do empresário. O CMV é um índice de performance e precisa ser compartilhado com a operação".... - ✔
Destaque sua loja no maior app de delivery!
Nessa mentoria com Rafael Soares e Eduardo Sepulveda você vai aprender como destacar a sua loja dentro da plataforma de delivery iFood. Conf... - ✔
Processos gerenciais na prática!
Leo Texeira, sócio-fundador da consultoria NaMesa, compartilha as regras que aperfeiçoam os processos gerenciais nos restaurantes.O mentor n... - ✔
Como você se comunica nas redes sociais?
Ivan Achcar ensina como representar a identidade do seu restaurante por meio das plataformas digitais. O modo como você se comunica nas rede... - ✔
Marca é construção!
Aprenda como criar produtos fortes que alavancam o diferencial do restaurante com o chef e fundador da EGG - Escola de Negócio na Gastronomi... - ✔
É para comer com os olhos!
Nessa mentoria você vai descobrir que não precisa ser profissional para tirar fotos atrativas de seus pratos.Alexandre Mazzo, fotógrafo com ... - ✔
O que um líder precisa ter?
O professor Claudio Moreira, que possui mais de 20 anos de experiência fazendo a gestão de grandes equipes, ensina como construir uma lidera... - ✔
Seu delivery precisa ser ágil!
Alexandre do canal do YouTube Fast Food Milionário começou sua trajetória no food service trabalhando no McDonald 's, onde chegou a ser gere... - ✔
Você se enxerga como um empreendedor?
O chef e fundador da EGG, Ivan Achcar, discute sobre o empreendedorismo no mercado da gastronomia. Assista!Nessa aula, você irá ver:O QUE É ... - ✔
O passo a passo para a operação dos sonhos!
Na terceira edição da Mentoria FoodCo, o especialista Cláudio Moreira falou sobre excelência operacional.Nessa aula, você irá aprender sobre... - ✔
Organize o seu negócio!
O chef Ivan Achcar detalha como organizar o seu negócio anualmente, a partir de três aspectos importantes: estratégia, planejamento e orçame... - ✔
Cardápio é experiência!
Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos. O ch... - ✔
Cardápio também é branding!
Um bom cardápio vai muito além da numeração. Saiba como valorizar a experiência do seu restaurante através da escolha certa dos pratos.Chef ... - ✔
Aprenda tudo sobre gestão de estoque!
O mentor Claudio Moreira compartilha os princípios para ter um estoque otimizado e que evita desperdícios. Confira!Nessa aula, você irá apre... - ✔
Branding e vendas: tudo a ver!
Saiba fortalecer o posicionamento do seu restaurante e como um bom branding é capaz de aumentar sua lucratividade.O especialista em branding... - ✔
Tráfego online: estratégicas orgânicas e pagas!
Nesta mentoria FoodCo., Caroline Wicthoff, gestora de tráfego e performance, destacou as principais formas de tráfego digital, explicando co... - ✔
O cliente tem sempre razão?
Claudio Moreira, da Conquer Plus, ensina como o gestor de food service deve reagir assim que recebe reclamações dos clientes e também como t... - ✔
Tudo começa com um plano de negócio!
Alexandre Cymes e Leo Texeira, da NaMesa Consultoria, esclarecem detalhes que não podem passar despercebidos na hora de estruturar um plano ... - ✔
Já usa a ferramenta de Business Intelligence (BI)?
O doutor em economia João Ricardo Tonin ensina como utilizar os indicadores do mercado como verdadeiros guias na hora de qualquer tomada de ... - ✔
Cresça o seu negócio a partir da análise de dados!
Saiba como coletar informações que contribuem para o crescimento do seu restaurante, aprendendo a fazer uma boa análise de dados com o espec... - ✔
O que você quer comunicar?
Ivan Achcar ensina como representar a identidade do seu restaurante por meio das plataformas digitais. O modo como você se comunica nas rede... - ✔
Pequenas mudanças podem aumentar sua margem de lucro!
Alexandre Cymes ensina como aumentar seu ticket médio de maneira fácil e prática. Você vai entender como pequenas mudanças são capazes ...
FAÇA SEU LOGINQUERO FAZER PARTE
Lei Geral de Proteção de Dados. Nosso Encarregado pelo tratamento de Dados Pessoais (DPO) é: Rita de Cacia de Medeiros Guerim.
Para entrar em contato exclusivamente sobre assuntos referentes à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Clique Aqui.
Para ler todos os nossos termos e políticas, Clique Aqui.
Para entrar em contato exclusivamente sobre assuntos referentes à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Clique Aqui.
Para ler todos os nossos termos e políticas, Clique Aqui.